En boca encanta nuestro paladar con un excelente balance y equilibrio logrado meticulosamente
Lomas 4a Sección
San Luis Potosí, SLP
Teléfono: 444-825-0090
E-Mail: sales@lacav.mx
Una Weizen Hell con el tradicional método de fermentación en botella
Impacta tus ojos con una esbelta espuma característica de la Weizen Hell. Debajo de esta, se puede apreciar la opacidad del color debido a la presencia de sedimentos de levadura.
La segunda fermentación en botella, potencializa un exquisito aroma a frutas tropicales y plátano.
Cada trago, nuestras papilas se refrescan con su abundante burbujeo, finalizando con un armónico juego entre la ligera acidez y un fino dulzor.
Malta: Malta Pilsner ( 30 %) y Weizen (70 %).
Lúpulo: Hersbrucker y Spalter Select.
Amargor: 13 IBU
Mosto Origncanto visual prepara a la nariz para recibir las notas de hierbas secas, especias y flores, las cuales evolucionan en aromas cítricos y de ligero tostado.
En boca encanta nuestro paladar con un excelente balance y equilibrio logrado meticulosamente