Dirección: Cordillera del Marquez 436
Lomas 4a Sección
San Luis Potosí, SLP
Teléfono: 444-825-0090
E-Mail: sales@lacav.mx
Lomas 4a Sección
San Luis Potosí, SLP
Teléfono: 444-825-0090
E-Mail: sales@lacav.mx
PAÍS: México
REGIÓN: Celaya
LECHE: Cabra
TIPO: Pasta prensada
MADURACIÓN: 3 meses
TEXTURA: Semi firme
NIVEL DE LACTOSA: Bajo
TRATAMIENTO: Pasteurizado
MARIDAJE: Vinos Espumosos y cervezas lager
DESCRIPCIÓN: Queso de pasta prensada en cuya elaboración se combina la técnica de los quesos prensados de leche de cabra.
Presentan un corte limpio donde podemos apreciar su color blanco característico de los quesos de cabra, con ausencia de ojos y grietas. Su textura en boca es suave y ligeramente cítrica, con olor de intensidad de baja a media con matices lácticos y ligeras notas a mantequilla y frutos secos.