logo-lacav.png
CABRERO SEMI CURADO AL PIMENTÓN
  • CABRERO SEMI CURADO AL PIMENTÓN
  • CABRERO SEMI CURADO AL PIMENTÓN

CABRERO SEMI CURADO AL PIMENTÓN

$330.00
REF. : CABRERO_SEMI_CURADO_AL_PIMENT__N

PAÍS: México

 

REGIÓN: Celaya

 

LECHE: Cabra

 

TIPO: Pasta prensada no cocinada

 

MADURACIÓN: Semi curado 60 días

 

TEXTURA: Pasta firme y compacta

 

NIVEL DE LACTOSA: Bajo

 

TRATAMIENTO: Pasteurizado

 

MARIDAJE: Vinos Blancos como Pinot Grigio, Riesling

 

DESCRIPCIÓN: Queso de cabra, con corteza homogénea de color rojo intenso en los recubiertos de pimentón y aceite de oliva. Textura suave y ligeramente humeda, con olor de intensidad de bajo a medio, de sabor salado con ligeras notas amargas de final cítrico con toques de mantequilla y nata.

Dirección: Cordillera del Marquez 436
Lomas 4a Sección
San Luis Potosí, SLP
Teléfono: 444-825-0090
E-Mail: sales@lacav.mx
logo-lacav1.png
© 2021. All Rights Reserved.
kisspng-mastercard-visa-credit-card-paypal-logo-equipos-mdicos-imcoseb-5b62dbe93f8356.3879069615332054812602.png

Search